O Jacaré Grill --bar situado na região oeste da cidade de São Paulo-- promove, entre 23 e 25 de junho, um festival de pratos à base de carne de jacaré.
As receitas são preparadas pela missionária franciscana Miryan Feitosa, que já foi proprietária de uma cantina no Brás (região leste), cujas especialidades eram carnes exóticas.
Quatro pratos preparados com jacaré compõem o menu do festival, entre eles, duas entradas: petiscos empanados de jacaré e croquete de jacaré. Ainda é possível escolher como prato principal o jacaré grelhado e o jacaré ao vinho branco com farofa de maracujá.
A carne servida durante o festival é produzida por uma cooperativa que cria o animal em cativeiro.
Para os mais tradicionalistas, a casa tem como carro-chefe grelhados como o de picanha. E, para quem não é muito fã de cerveja, pode-se escolher um dos vinhos da carta elaborada pelo enófilo Ricardo Bohn Gonçalves.
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Especial
Endereço: r. Harmonia, 305/321, sumarezinho, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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