Bares apostam em salões luxuosos e menu sofisticado; veja roteiro

Crédito: Maria do Carmo/Folha Imagem

No universo gastronômico paulistano, há bares para todos os gostos, desde os clássicos botecos de bairro cheios de personalidade até casas com ares mais sofisticados. Além de uma decoração caprichada, estas casas costumam atrair modernos e arrumadinhos por conta de um cardápio refinado. Veja roteiro:

Adega Original
No bar, o movimento começa cedo, a partir da happy hour. De estilo rústico, faz a linha dos botecos chiques. Serve porções de botequim, como a de bolinhos de bacalhau, e sanduíches, como o bauru.
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Astor
Boteco chique frequentado por um público mais maduro, que busca um ótimo chope e bons petiscos. No almoço (de sexta-feira a domingo), a pedida é o tradicional picadinho, mas há outras opções de pratos no cardápio.
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Bardot Boteco Bistrô
O bar, situado na região sul da capital paulista, serve petiscos incrementados com toques franceses e chope Brahma.
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Le Roi
Impressiona pelo tamanho e pela decoração sofisticada e atrai um público arrumadinho com faixa etária variada. O cardápio traz sugestões de pratos e petiscos, mas são as bebidas que se sobressaem. O drinque que leva o nome da casa faz bastante sucesso. Servido numa taça, leva uva, vodca e açúcar. O chope (Primus) é cremoso e chega na temperatura ideal.
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Volt
O bar dos sócios Facundo Guerra e José Tibira, proprietários do Vegas, funciona como uma pequena galeria que abriga exposições de néons. A fachada transparente e a ambientação sofisticada e minimalista dão ao espaço um ar de grande vitrine, onde prováveis descolados, gays e grã-finos vão para ver e serem vistos.
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