O Senzala Bar e Grill --casa situada na região oeste da cidade de São Paulo-- incrementou sua carta de bebidas com drinques quentes para o inverno. As receitas foram elaborados pelo barman Carlos Félix.
Entre as novidades estão drinques como o chocolate ao rum e o café com especiarias. Outra novidade na casa é o mix de petiscos, uma porção que reúne bolinhos de bacalhau, coxinhas, croquetes de carne-seca e bolinhos de camarão.
Além das novidades, a casa apresenta um menu que dá bastante espaço aos sanduíches, que respondem por boa parte de seu movimento, mas também há alguns grelhados, poucas opções de massa e pratos triviais.
No almoço, o bar serve receitas como a lombo à brasileira servido com fritas, farofa e banana à milanesa, e à mussacá, que leva beringela, carne moída, molho branco e arroz à grega.
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Especial
livraria
Endereço: r. Joaquim Floriano, 838, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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