Bar atrai apaixonados por massas, feijoada e coquetéis

Crédito: Divulgação

Além de servir bebidas e drinques variados, o Rabo de Peixe Boteco da Vila Olímpia (região oeste da capital paulista) também dá uma casquinha de sorvete Parmalat de cortesia para quem aproveitar o bufê servido no local de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h.

Aos sábados, os clientes podem aproveitar a tradicional feijoada, e, aos domingos, é o festival de massas que entra em cena --variedade de receitas, de caneloni a espaguete com frutos do mar, por R$ 26,90.

O cardápio de pratos e petiscos inclui a picanha fatiada de 600 g (R$ 55) e o filé a cavalo (com dois ovos e batata frita, por R$ 27); para a sobremesa, há pudim de leite caseiro (R$ 7) e churros com doce de leite (R$ 9,50). Os clientes também têm à disposição uma variedade grande de bebidas, como as caipirinhas clássicas (R$ 12), a paixão (vodca, amora, morango e framboesa, por R$ 15) e os coquetéis sex on the beach (R$ 16) e mojito (R$ 16).

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End.: duas unidades na capital paulista. Classificação etária: livre.
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