Boteco serve sanduíches e petiscos light e sem glúten

Crédito: Divulgação

Os pratos vegetarianos e macrobióticos servidos no Boteco Vila Rica (região sul da capital paulista) atraem não só aqueles que buscam receitas mais leves e saudáveis, mas também quem se preocupa com a quantidade de calorias dos alimentos.

O cardápio inclui bolinhos de parmesão crocante e de casquinha de siri (receitas sem glúten), espaguete de broto de feijão e sanduíches vegetarianos à base de broto de feijão e pasta de grão-de-bico. O chef Lisandro Lauretti, responsável pela preparação dos pratos, não utiliza gordura trans e prioriza o equilíbrio nutricional.

A programação musical do bar conta com apresentações de grupos de pop e rock clássicos (quinta-feira e sábado à noite), sertanejo (sexta-feira à noite), pagode (sábado à tarde) e roda de samba (domingo à tarde).

Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais