Bar com teto retrátil serve porções com 1,5 kg de batata frita

Crédito: Divulgação
Terraço Major (foto), em SP, recebe executivos durante o almoço e jovens universitários à noite

Inaugurado há menos de um ano na região sul da cidade de São Paulo, o bar e restaurante Terraço Major tem um público variado: durante o almoço, é frequentado por empresários, executivos e profissionais que trabalham por perto, e, à noite, recebe universitários que estudam na faculdade que fica ao lado da casa.

Dividido em dois ambientes, com churrasqueira e terraço a céu aberto (com teto retrátil), o espaço oferece cardápio variado, com petiscos "fartos", como a porção jumbo, que vem com 1,5 kg de batata frita crocante, e a mix, composta por bolinhas de queijo, coxinha-creme, polenta, batatas fritas e minipastéis de carne e de queijo.

Os clientes também podem provar um dos lanches feitos com hambúrgueres próprios, compostos por 150 g de carne bovina ou grão-de-bico, para os vegetarianos. Para quem almoça no local, também ficam disponíveis dez tipos de saladas e pratos quentes, como estrogonofe, feijoada e lasanha de berinjela. No entanto, a casa avisa que não abrirá para almoço até o fim deste mês.

Terraço Major - r. Major Maragliano, 421, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5539 2200. Seg. a sex.: 16h à 0h30. Não recomendado para menores de 18 anos. www.terracomajor.com.br

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