Guia testa carne com Guinness em três pubs de São Paulo

No mês de Saint Patrick --comemorado em 17 de março--, visitamos três pubs que servem filé com molho à base de cerveja Guinness.


O'Malley's

Crédito: Newton Santos/Hype

O molho que cobre o filé tem um leve toque amargo, mas predomina a pimenta-do-reino. O sabor é encorpado como o da cerveja irlandesa.

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A banda irlandesa Murphy's Law sobe ao palco na quarta-feira (17). A cerveja Guinness (400 ml) terá o valor promocional de R$ 10 nesse dia.


Dublin
As tiras de filé são servidas como aperitivo. É a opção que tem o sabor mais fiel ao da cerveja, amargo na medida certa.

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Roger, da banda Ultraje a Rigor, anima o público na quarta (17), quando rolam sorteios de prêmios. A cerveja Guinness terá desconto de 30% até sexta-feira (20).


Finnegan's
É um cozido de carne em cubos banhado em Guinness. O molho é muito doce e trai a essência da cerveja. O filé é macio, desmancha na boca.

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Uma apresentação de gaita de foles dá o tom "escocês" à festa, na quarta-feira (17). Neste dia, a entrada dá direito a um chope verde Braumeister.

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