Casa paulistana elabora três pratos principais para a Restaurant Week

Crédito: Rafael Wainberg/Divulgação

Pela terceira vez na Restaurant Week, o restaurante de cozinha contemporânea Hitam, na região sul paulistana, oferece receitas preparadas com elementos tipicamente brasileiros, mas com um leve toque oriental.

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A casa, que participa da maratona gastronômica somente no jantar, criou três opções de pratos principais --filé-mignon de porco com manga e abobrinha, pimentão-vermelho e gengibre, acompanhado de arroz-jasmim com leite de coco e raspas de limão siciliano; bocados de peixe branco levemente picante com cenoura, cebola roxa, tomate-cereja e broto de feijão; e cuscuz marroquino vegan com legumes e cogumelos ao toque de leite de coco.

Como entrada, o restaurante serve as samosas, pastéis indianos recheados com batata, vegetais e especiarias, ou trouxinhas de camarão e ervas frescas.

As sobremesas são banana thai com sorvete de iogurte, feita com banana frita empanada com farelo de pão e raspas de coco, servida com calda de mel e anis estrelado e pudim de tapioca com abacaxi.

A Restaurant Week reúne 200 restaurantes que servem refeição completa, composta por entrada, prato principal e sobremesa, de 1º a 14 de março, com preços fechados --almoço a R$ 27,50 e jantar por R$ 39, mais R$ 1 (destinado à Fundação Ação Criança).

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