Conheça seis sugestões de "sandubas" para devorar no boteco

Cortados em pedacinhos ou inteiros, os sanduíches são uma opção saborosa para petiscar no bar. Pensando nisso, o Guia da Folha selecionou seis opções que vão fazer até os botequeiros mais exigentes salivarem.

Balcão
No balcão de 40 metros do bar, até os carnívoros se esbaldam com o sanduíche balcão vegetariano (R$ 22,20), cujo recheio tradicional de tomate-seco e rúcula misturado com cogumelos e queijo parmesão ganha um sabor especial. Há 15 opções também feitas com pão ciabatta.
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Crédito: Newton Santos/Hype

Bar do Nico
Aqui os sanduíches foram batizados com nomes de ruas da tradicional vizinhança. São 15 sabores --o Agostinho Gomes (R$ 18), feito de pão sírio, molho tártaro, alface, rosbife e queijo provolone, surpreende pelo gostinho suave. Peça o chope Brahma, tirado com maestria.
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Bebo Sim
Apesar do jeitão de balada alternativa, com trilha sonora alta madrugada adentro, a cozinha é profissional e oferece opções benfeitas. Experimente o Lula (R$ 18), quentinho, feito com pão ciabatta, fatias de abobrinha assadas no azeite, geleia de aceto balsâmico e queijo balsâmico.
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Pirajá
Com pinta de botecão carioca, não espere muita frescura nos ingredientes. Acerta ao apostar na simplicidade, como no paladino (R$ 19). Feito no pão francês, leva lascas de costela bovina em molho rôti, com picadinho de tomate e palmito. O pêpe (R$ 16), com peito de peru, pasta de ricota, tomates e curry se destaca.
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SubAstor
Elegante e descolado, o "speakeasy" especializado em drinques capricha nos delicados sanduíches. Ficou na dúvida entre qual dos seis sabores optar? Peça o mix de sanduíches (R$ 15), que agrupa três opções à escolha --como o de salmão defumado com cream cheese, o de presunto cru com patê maison e o de rosbife de picanha com raiz forte e agrião.
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