Inspirado no universo do boxe, o salão do bar Ringue (zona oeste da cidade de São Paulo), do chef Cassio Machado, é repleto de referências ao esporte, com veludo vermelho e muito dourado na decoração.
O público, a maioria jovens arrumadinhos, pode optar por drinques como o Oscar de La Hoya (vodca, limão e licor de romã).
Para "nocautear" a fome, há nove tipos de hambúrgueres, cujos preços ficam longe da categoria "pesos-pesados", se comparados com os de casas da região.
Ringue - r. Lisboa, 191, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel. 0/xx/11/3082-7904. Seg. a qui.: 20h às 3h. Sex. e sáb.: 20h às 4h. Preço: R$ 7 (cerveja long neck Bohemia). Valet (R$ 15). Classificação etária: 18 anos.
Bar com vocação para restaurante serve pratos da cozinha popular
Apesar de contar até com uma laje, não se engane: a "farofada" aqui é para a clientela de fino trato. A cozinha do descolado bar Farofa Paulista (zona oeste da cidade de São Paulo), outro empreendimento do chef Cassio Machado, investe em comes típicos da cozinha popular, como o cuscuz paulista e o frango assado.
Com uma identidade ainda indefinida - o clima é de bar, mas tem pinta de restaurante -, suas mesas já são disputadíssimas.
Aposte na saborosa caipirinha de frutas vermelhas, pois a carta de cervejas em garrafa peca pelos rótulos comuns --com preços de marcas importadas.
Farofa Paulista - al. Tietê, 665, Jardins, zona oeste, São Paulo, SP. Tel. 0/xx/11/3063-0642. Seg. a dom.: 12h até o último cliente. Preço: R$ 9 (cerveja garrafa Original). Valet (R$ 15). Classificação etária: 18 anos.
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