Pratos com camarão, filé e salada de batata voltam a menu de boteco

O Paribar (centro de São Paulo) servirá um cardápio especial com pratos clássicos até 29 de janeiro, para comemorar o aniversário de 457 anos de São Paulo --celebrado no próximo dia 25.

A ideia é oferecer aos clientes receitas que faziam sucesso entre 1949 e 1983, período em que esteve aberto o "original" Paribar.

O cardápio terá filé à meninão (filé chateaubriand com molho madeira e arroz com açafrão, por R$ 39,20), camarão à dorê com salada de batata (R$ 58,30), pescada branca com molho de camarão e brócolis com alho e óleo (R$ 49,50) e polvo e lula à provençal (R$ 52,40).

Crédito: Wellington Nemeth /Divulgação No Paribar, filé à meninão (foto) é feito com filé chateaubriand, molho madeira e arroz com açafrão

O local também estará decorado com fotos antigas do estabelecimento.

Informe-se sobre o local

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