Carpaccio ganha diferentes versões em bares de SP

Ideal para o verão, o carpaccio, feito com tiras de carne bovina crua, ganha diferentes versões. Confira três delas:

Crédito: Ricardo D'Angelo/Divulgação

Pecorino Bar & Trattoria
Uma das opções do cardápio que se destacam é o carpaccio crostatto (R$ 18). A porção vem com a carne levemente cozida, com uma borda crocante, acompanhada de rúcula, alcachofrinhas, queijo grana padano e cogumelos frescos.
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Pé de Manga
O bar tem uma sugestão leve e saudável: o carpaccio salada (R$ 19,80). O prato é feito com a carne crua cortada em tiras bem fininhas, alface americana, molho mostarda, alcaparras e parmesão.
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Subastor
No charmoso "speakeasy", a porção de carpaccio (R$ 15) vem de forma simples, mas muito bem apresentada. No prato, a carne crua e geladinha vem com parmesão e azeitonas e é ideal para acompanhar um dos martínis da casa.
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