Padaria promove festival de "bombas" com novos recheios

A padaria Brasileira (sede em Santo André, na Grande São Paulo) apresenta novos recheios e promove o festival de bombas entre 26 de setembro e 16 de outubro.

Os novos sabores são de abacaxi, maracujá, pistache e morango. A casa também oferece bombas com os recheios de creme, chocolate, nozes, morango, limão e um mix de abacaxi, pêssego e figo. Tanto os sabores antigos como os novos custam R$ 4,50. A exceção é a bomba de nozes, que custa R$ 6,50.

Crédito: Divulgação Bomba de morango, recheio de creme e cobertura de morango da Padaria Brasileira, que promove festival
Bomba de morango, recheio de creme e cobertura de morango (foto) da padaria Brasileira, que promove festival

Em junho, a padaria já havia ampliado sua linha de cupcakes (R$ 3,60, cada), com sabores de maracujá, limão, paçoca e brigadeiro.

A rede Brasileira é formada por quatro padarias localizadas na Grande São Paulo --três em Santo André e uma em São Bernardo do Campo--, além de seis unidades franqueadas com a bandeira Express.

Confira todos os endereços no site da padaria Brasileira.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais