SUAVE SABOR
Esta doceria da região leste entrou no clima de festa junina e incrementou seu menu com docinhos típicos da época, como arroz-doce (R$ 3,20), canjica, doce de abóbora, queijadinha e torta de pamonha (R$ 22, a unidade). www.suavesabor.com.br
Confira mais informações sobre o local
BABETTE
A padaria ocupa uma casa de esquina com tijolos aparentes, pães e bolos expostos e uma vitrine com doces vistosos. Entre seus lançamentos juninos, estão o bolo de milho cremoso, com coco e queijo ralado, que custa R$ 7,80, o individual, e o bolo pé-de-moleque, feito com açúcar mascavo.
Confira mais informações sobre o local
BENJAMIN ABRAHÃO
As duas unidades da padaria trazem novas receitas por conta dos festejos juninos. Entre elas, há broa de fubá e erva-doce e bolo de fubá cremoso com coco (R$ 9, a unidade).
Confira mais informaçóes sobre o local
STA. ETIENNE BAGUETERIA E BAR
Esta padaria também incorporou novidades para acompanhar a festa. Sugere, entre outros, o cremoso bolo de fubá com milho e erva-doce (R$ 13,50, o quilo) e a queijadinha individual, cobrada por quilo (R$ 23,50).
Confira mais informações sobre o local
Leia mais
- Lanchonete de Perdizes tem clima anos 50
- Rede aposta em guloseimas típicas do interior
- Casa oferece pastel com 150 calorias
- Cafeteria da zona sul oferece mais de 20 bebidas feitas com o grão
- Veja como preparar um delicioso bolo de milho para a festa junina
Livraria da Folha
- Livro ensina como fazer doces práticos para todos os momentos
- Livro traz mais de 100 receitas saudáveis e saborosas para quem tem diabetes
Especial
Comentários
Ver todos os comentários