Casa apresenta novos enrolados e sopas para um inverno light

Crédito: Divulgação
Novo sanduíche servido na temporada de inverno no restaurante Wraps em São Paulo

A rede Wraps, especializada em sanduíches, lançou dois novos enrolados e quatro sabores de sopa para incrementar o cardápio de inverno. Elaboradas pela chef Carole Crema, as novidades foram inspiradas na Europa.

A primeira novidade é o wrap francês deleite, uma combinação de cubos de filé mignon grelhados ao vinho branco, shiitake, mix de folhas verdes e molho poivre feito com maionese à base de leite. A outra é o wrap nórdico deleite, preparado com cebolinha, ervilhas tortas e salmão defumado fresco com molho preparado com o mesmo tipo de maionese.

Além dos novos sanduíches, a casa oferece quatro opções de sopas, como a de pupunha feita com legumes, salsinha e um toque de pimenta. A sopa de cebola é preparada com farinha de trigo, caldo de carne e margarina. Agrião e caldo verde completam as opções.

Leia mais

Especial

Tel.: 0/xx/11/3562-0420. São Paulo, SP. Classificação etária: livre
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais