Após ter passagens por restaurantes dos Estados Unidos e da Europa, a chef Paula Villas Boas assumiu o comando da cozinha do café Santo Grão.
Paula--que é formada em administração de empresas pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM)-- estudou gastronomia no Ice (Institute of Culinary Education).
A chef já começou o processo de mudança no cardápio da casa famosa por seus blends e já incluiu novos pratos como rolinhos de cogumelos e baby-beef.
Leia mais
- Crença popular inspira festival de cachorro-quente em lanchonete
- Rede de cafeterias vai inaugurar duas novas lojas em São Paulo
- Mara Mello cria novos doces preparados com chocolates Valrhona
- Casa promove café da manhã com conexão wi fi em alta velocidade
Livraria da Folha
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
- Edição de "Segredos de Chefs" reúne 80 truques dos melhores chefs do mundo
- Livro de Joyce Pascowitch reúne receitas praticas e irresistíveis
Especial
Várias unidades. Classificação etária: livre | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários