Grupo amplia linha de produção de pães e doces franceses em SP

Crédito: Marcelo Barabarri/Divulgação
Espaço minúsculo, francesinho, exibe doces assinados pela chef-pâtissier Henry Schaëffer

O grupo Le Vin, que já tem três bistrôs espalhados em áreas nobres da capital paulista, acaba de expandir sua marca: na última semana abriu, na alameda Tietê (região central de São Paulo), em frente à matriz, a Le Vin Boulangerie.

Um espaço minúsculo, francesinho, com parte da linha de produção à vista, exibe, de um lado, uma estante com cestos de pães variados: pão integral com frutas desidratadas, "croissant au chocolat" (R$ 3,70) e croissant de amêndoas (R$ 5,30), aromático e com cremoso recheio de pasta de amêndoas.

Do outro lado, numa vitrine refrigerada, ficam à mostra doces assinados pelo chef-pâtissier Henry Schaëffer, como a tartine de chocolate com limão-siciliano (R$ 7,70, a grande) e a bomba de chocolate (R$ 6,80).

Há ainda opções de terrines, vendidas em pedaços --a de coelho com pistache (R$ 68, o quilo) está entre as opções. Enquanto a boulangerie atrai seus primeiros clientes do bairro, a pâtisserie, que já existia ao lado do bistrô, ficará fechada por alguns dias, em reforma. Vai ganhar mais mesas e novos balcões refrigerados.

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Endereço: al. Tietê, 179, Cerqueira César, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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