Poucas bebidas combinam tanto com dias frios como o chocolate quente. A combinação clássica com leite é familiar para a maioria das pessoas, que já na infância foram seduzidos pelo sabor da fusão dos dois ingredientes. A capital paulista abriga locais que oferecem as mais diversas variações da bebida, desde a preparada com chocolate belga até as que levam toques de pimenta do reino. Veja a seleção do Guia:
Chocolat du Jour
A rede de doçarias, famosa por suas trufas, serve na unidade da Haddock Lobo uma mistura de leite em pó com chocolate em lascas. Cremoso na medida certa.
R. Haddock Lobo, 1.672, Cerqueira César, região oeste, tel. 0/xx/11/3168-2720. Seg. a sex.: 10h às 20h. Sáb.: 10h às 18h. E outros endereços.
Choco.lab
A casa --que se intitula um bar especializado em chocolate-- trata o ingrediente como coisa séria. Tanto que oferece diversas variações da bebida. O chocolate é combinado com ingredientes como baunilha, menta e canela e a nada óbvia pimenta-do-reino.
Informe-se sobre o local
La Vie en Douce
A doçaria da chef Carole Crema, serve uma das versões da bebida mais aclamadas da cidade. Trata-se do submarino, um copinho de chocolate preso a uma colher. A guloseima é preparada com blend que, quando mergulhado no leite, produz um chocolate quente com tom de avelã e textura cremosa.
Informe-se sobre o local
Mystère du Chocolat
A casa serve o choc a boire, a tradicional receita de chocolate quente francês, preparada com a lasca do cacau após a sua primeira torrefação.
Informe-se sobre o local
Sweet Brazil
A doçaria focada em design de chocolates oferece chocolate quente cremoso preparado com matéria-prima belga. Para acompanhar, a sugestão são saborosas fatias de bolos com recheios criativos e saborosos.
Informe-se sobre o local
Leia mais
- Novo café prioriza ingredientes orgânicos na capital paulista
- Sanduicheria inspirada em Nova York apresenta menu repaginado
- Hamburgueria de São Paulo renova menu com cinco novas saladas
- Roteiro seleciona cafés com ares literários na capital paulista
Especial
Livraria da Folha
- Livro ensina como fazer DOCES PRÁTICOS para todos os momentos
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários