A variação do famoso panetone leva gotas de chocolate no lugar de frutas cristalizadas. O Guia testou a guloseima em três padarias.
Nova Veredas
A massa estava bastante macia, e as gotas de chocolate, doces na medida, deixavam o bolo natalino equilibrado.
Informe-se sobre o local
Barcelona
Com gotas de chocolate bem distribuídas, o chocotone também tinha a massa fofa e o açúcar na medida certa.
Informe-se sobre o local
Dona Deôla
É a mais cara das três versões. Com cobertura de chocolate e essência de baunilha em demasia na massa, é doce demais.
Informe-se sobre o local
Leia mais
- Xodó Paulista lança festival de sushis, temakis e pratos quentes
- Guia seleciona cinco locais para comer salgados árabes
- As Noviças servem café colonial com 60 guloseimas diferentes
- Veja seleção de locais especializados em coxinhas em SP
Especial
- Escolha os melhores deste ano no especial do Guia da Folha
- Leia o que já foi publicado sobre guloseimas
Livraria
* Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
* Aprenda a preparar merengues de framboesa com espirais de CHOCOLATE branco
Livro ensina como manter a forma comendo pizza, CHOCOLATE e massas
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários