A rede America tem uma novidade no menu. Trata-se do frozen Nhá Benta, preparado com iogurte natural gelado e servido com Nhá Benta Kopenhagen e calda de blueberries. A guloseima foi escolhida pelos clientes da casa durante um festival de frozens.
Além da novidade, a rede serve hambúrgueres e grelhados. Destaque para o sanduíche italian style, preparado com hambúrguer de picanha (150 g), queijo provolone, rúcula e tomate seco no pão com gergelim, e pincelado com molho especial. Outro destaque é o biggy, composto por um hambúrguer (200 g), queijo prato derretido no pão com gergelim e acompanhado de saladinha de alface, tomate, cebola e potinho com relish de milho.
Para quem não dispensa uma sobremesa, a sugestão da casa é o cheese cake cookies, servido com sorvete de doce de leite Häagen-Dazs. Outra boa alternativa é o brownie quente de chocolate e noz pecã, servido com calda de chocolate e sorvete de creme.
Leia mais
- Frutaria São Paulo promove festival de smoothies em dezembro
- Xodó Paulista lança festival de sushis, temakis e pratos quentes
- Guia seleciona cinco locais para comer salgados árabes
Especial
Livraria da Folha
- Sobremesa de CHOCOLATE BATIDO COM AVELÃS possui baixo carboidrato
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
Várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários