A Frutaria São Paulo promove em dezembro um festival de smoothies --bebida gelada à base de iogurte e frutas diversas--, na região sul da capital paulista. Cada copo sai por R$ 12,90.
Entre as novidades, está o batizado de Hélio Pellegrino, preparado com morango, melancia e sorbet de limão; o Diogo Jácome, feito com coco, abacaxi, hortelã, iogurte gelado; e o Parque do Ibirapuera, que mistura framboesa, manga e sorbet de limão.
O batizado de Praça Pereira Coutinho, preparado com morango, banana e iogurte gelado; o 4º Centenário, com amora, framboesa, morango e iogurte gelado; e o Afonso Brás feito de pêssego, morango e sorbet de tangerina, também merecem destaque.
Além da variedade de bebidas, o local conta com um caprichado cardápio de verão preparado pela chef de cozinha Adriana Cymes. Entre os pratos servidos está a quiche integral de espinafre com alho-poró acompanhada de salada da casa, o guisadinho de frango thai com misso e cogumelos com arroz integral e farofa de amendoim, e a lasanha de berinjela à bolonhesa.
A Frutaria ainda dispõe de uma linha de saladas e sanduíches que podem ser preparados com até oito tipos diferentes de pães.
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End.: av. Hélio Pellegrino, altura nº 100, V. Nova Conceição, região sul, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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