Recém-inaugurada, padaria serve bolo com receita indiana

Crédito: Divulgação
Bolo das Indías é servido na nova padaria Sabor das Massas na região sul de São Paulo

A padaria Sabor das Massas --recém-inaugurada na região sul da capital paulista-- tem entre suas especialidades uma guloseima com toques orientais. Trata-se do bolo Sabor das Índias, que leva uma base de massa com canela, recheada com creme.

Outra receita que faz sucesso é o bolo mesclado de morango, preparado com pão-de-ló branco, marshmallow, morangos, creme de baunilha e leite condensado.

A casa também oferece pizzas, lanches, salgados e outras guloseimas típicas de padaria. O carro-chefe, no entanto, é a linha de pães com receitas de diversos países como França, Portugal, Itália, Austrália e México.

O Sabor das Massas oferece ainda bufê de café da manhã aos domingos e feriados. A refeição é composta por cereais, frutas, pães, bolos e outras iguarias.

Para os amantes do vinho, a casa dispõe de uma adega climatizada que conta com 2.000 garrafas de exemplares da bebida.

Sabor das Massas --r. prof. José M. Teixeira, 893, Morumbi, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3032-4227. Dom. a qui.: 6h às 22h. Sex e sáb.: 6h às 23h. 120 lugares. Aceita cheques. Cartões de crédito e débito: todos, exceto American Express. Não possui área para fumante. Acesso para deficientes. Classificação etária: livre.

Leia mais reportagens da editoria Guloseimas

Leia outras notícias sobre cultura e lazer

Especial

Livraria

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais