Açaí na tigela é boa "desculpa" para reunir os amigos; veja roteiro

Crédito: Eduardo Anizelli/Folha Imagem
Reunir os amigos em torno de uma tigela de açaí tem caido no gosto dos paulistanos

Refrescante, o açaí já é conhecido e apreciado pelo paulistano. A popularidade é tanta que as casas que servem o creme da fruta são usadas cada vez mais como ponto de encontro para amigos, que se reúnem em torno da iguaria para conversar. Veja roteiro com esses locais:

Açaí Praia
Além do açaí na tigela, a casa também sedia shows de bandas de pop rock, reggae e forró. O local também possui boa carta de sucos e ainda serve pratos substanciosos, como feijoada às quartas e comida árabe nas quintas-feiras.
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Atol Açaí Bar
Point de grupos de amigos em dias de calor, o bar tem como especialidade o açaí na tigela e o creme de frutas. As cervejas de garrafa, o chope de vinho e as caipirinhas são vedetes da carta de bebidas. Para matar a fome, lanches como o Atol Burguer, feito com hambúrguer, pasta de queijo (catupiry e gorgonzola), alface americana, tomate e cebola vinagrete é uma das sugestões. Mesinhas de madeira, plantas e pinturas de ondas do mar nas paredes reconstituem o cenário praiano na casa.
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Açaí Beach Bar
Em espaço anexo a uma loja de surf e com clima bem descontraído, a casa atrai um público jovem. No cardápio, itens como açaí na tigela, sucos naturais, sanduíches e saladas, que podem ser servidos nas inúmeras mesas da parte interna ou do terraço.
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Matriz do Açaí
A especialidade do lugar é o açaí na tigela, servido em ambiente rústico. Há ainda 30 opções de sucos, massas, grelhados, saladas e pizzas pequenas.
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