Sofisticar petiscos para criar um clima convivial parecido com o das mesas de botecos. Esta é a proposta do novo festival promovido pelo La Casserole --tradicional casa francesa situada na região central da capital paulista.
Batizado de Boteco Chique, o festival marca o início das comemorações dos 55 anos de funcionamento da casa e apresenta um novo couvert e seis pratos --todos devem ser provados com dedos e talheres.
O festival custa R$ 95 por pessoa --bebidas e serviço à parte-- e acontece de terça-feira a sábado no jantar, e, no domingo, tanto no almoço como no jantar. As receitas podem ser degustadas em porções individuais ou coletivas. Para acompanhar os pratos, a casa sugere o espumante Miolo Brut.
O couvert do festival é composto de aperitivos como os palitos de legumes com tapenade e grissinis, rolinho vietnamita de magret de pato, carambola e broto de feijão, molho agridoce de citronela e vieiras sobre creme frio de coco, e amêndoas ao azeite de açafrão.
O peito de codorna crispy ao molho de pequi e o carré de porco e carpaccio de maçã caramelizada completam as sugestões da casa.
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Endereço: lgo. do Arouche, 346, República, região central, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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