Veja cinco locais para comer doces na região leste de São Paulo

O Guia da Folha Online apresenta um roteiro de locais que servem docinhos como bom-bocado, brigadeiro, suspiros e bolos na região leste da cidade de São Paulo. Veja:

Crédito: Divulgação

A Torta da Vó
Simpática casa, cuja especialidade são as tortas feitas artesanalmente, com massa à base de batata (receita de família). São opções salgadas e doces. Há também saladas, bolinhos e sucos servidos em jarra.
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Doceira Modelo
Fundada em 1958 por um imigrante espanhol, a doceria familiar é famosa por seus doces de coco, como o delicioso bom-bocado, a rosca e as cocadas em quatro versões. Há também quitutes, como pão de mel, brigadeiro, suspiro, bolos, salgados e sanduíches. Anexo à loja, funciona um restaurante por quilo bastante frequentado pelos moradores da região.
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Di Cunto
Sua cozinha central produz cerca de 800 itens que forram as vitrines da loja. Há doces, salgados, massas e assados. Mas o que atrai gente de todos os cantos da cidade são as autênticas receitas italianas. Durante o ano todo produz panetone.
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Nova Veredas
A simpática padaria 24 horas oferece grande variedade de pães, tortas e bolos, como o de pé-de-moleque e o petit gateau de nozes. De sexta a domingo promove o festival de pães, com 50 tipos. No almoço, serve boas opções, como diferentes massas, paella e bacalhau. Prove a pizzela, espécie de torta de pizza.
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Suave Sabor
Oferece bolos artesanais de todos os tamanhos. No cardápio, há também oferta de café, chás, sucos, salgados e tortas (doces e salgadas), além das linhas diet e light.
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Especial

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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