A rede de pastelarias Croc 30 inaugurou uma nova unidade em Moema --região sul da capital paulista. A nova unidade é decorada com elementos rústicos e um terraço ao ar livre.
Com o mesmo cardápio das outras unidades, a casa dispõe de 33 versões de pastéis, com recheios tradicionais como carne, e alguns inventivos como o preparado com costela bovina desfiada, com molho de tomate, queijo e pimenta biquinho.
Além dos pastéis, a casa oferece salgados como bolinho de bacalhau e coxinha, que também pode ser recheada com frango com catupiri.
A casa também oferece uma linha com oito tipos de sanduíches prensados e servidos no pão ciabatta, acompanhados de batata frita e uma saladinha. Entre eles está o maracangalha, preparado com pernil desfiado puxado no azeite, acompanhado de molho à base de tomate, cebola e pimentão refogados.
Entre as sobremesas, a casa oferece pastéis doces como o preparado com banana e banana com Nutella e o Croc gelato, servido com duas bolas de sorvete Rochinha.
Pastel Croc 30 - av. Lavandisca, 546, Moema, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5051-4549. Seg. a dom.: 10h à 0h. 80 lugares. Cartões de crédito e débito: todos. Tíquetes: todos. Classificação etária: livre.
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