A inspiração vem do Marrocos e do Oriente Médio, e a intenção é oferecer receitas leves, saborosas e saudáveis. Tendo como base o famoso e tradicional kebab, a Kebaberia (região oeste da capital paulista) oferece uma série de deliciosas combinações.
O cardápio inclui porções pequenas, médias e grandes, e versões de carnes grelhadas (R$ 19,80), variações light e vegetarianas, como o falafel (R$ 12,20), e o kebab de cordeiro (R$ 12,80).
O restaurante também oferece saladas típicas, como o tabule (R$ 13), o fatuche (R$ 15) e o cuscuz marroquino (R$ 15), além do mjadra (arroz com lentilhas, por R$ 10). Aberto no almoço e no jantar, o local propicia um clima especial para encontros a dois.
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End.: r. Joaquim Floriano, 179, Itaim Bibi, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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