Quem ainda não conseguiu aproveitar o 2º Festival de Macarons da Sódoces (região sul da capital paulista) até o último domingo, data inicialmente prevista para o término do evento, ainda pode degustar os doces exclusivos até 4 de outubro.
Com esta prorrogação, os clientes podem provar, por mais uma semana, os 20 sabores do chef confeiteiro Flavio Federico.
Feitos à base de farinha de amêndoas, açúcar e clara de ovos, os macarons estão disponíveis em diversos tipos, desde os mais tradicionais, como os recheados com chocolate e pistache, até os inusitados, como o de foie gras com caju e flor de sal e o de cupuaçu com rapadura. Cada um dos macarons custa R$ 3,15.
No cardápio também há os sabores de espumante, pudim de leite, lavanda, Ovomaltine, cheesecake de cassis, mantiqueira (banana caramelada com avelãs e café), sex on the beach (pêssego, vodca e groselha), jasmim com semente de papoula, baunilha de Madagascar com marzipã, abacaxi com coco e maçã com canela, entre outros.
Toda a renda obtida com a venda do macaron bicho-de-pé (brigadeiro de morango com framboesa) será doada para a Apae (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais) de São Paulo.
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