Roteiro mostra casas paulistanas que servem coxinhas, tortas e empadas

Crédito: Divulgação

Arabin
Especializada em esfihas (que vão de sabores tradicionais a invenções como calabresa, aliche ou chocolate), serve também pratos árabes, beirutes e salgados diversos, como pastel e bolinho de bacalhau. Além do salão principal, a casa possui uma varanda coberta e mesas na calçada.
Informe-se sobre o local

Casa Rosada
Apenas duas mesinhas em um corredor hospedam quem quer comer ali. Atrás do balcão, o proprietário (argentino) assa na hora as empanadas com várias opções de recheio. Também faz entrega em domicílio.
Informe-se sobre o local

Clube da Coxinha
A casa de Fernando dos Santos oferece diversos salgados, mas o carro-chefe são as coxinhas artesanais, com massa feita à base de batatas. Destaque para a tradicional e a de palmito.
Informe-se sobre o local

Empada Brasil
A franquia da casa de empadas que surgiu em Petrópolis (RJ), no final dos anos 70, serve tradicionais, como palmito, frango ou calabresa, que dividem espaço com outras mais sofisticadas, como kani-kama com alho-poró.
Informe-se sobre o local

A Torta da Vó
Simpática casa, cuja especialidade são as tortas feitas artesanalmente, com massa à base de batata (receita de família). Há também saladas, bolinhos e sucos servidos em jarra.
Informe-se sobre o local

Leia mais em Guloseimas

Leia mais no Guia da Folha

Especial

Livraria

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais