Arabin
Especializada em esfihas (que vão de sabores tradicionais a invenções como calabresa, aliche ou chocolate), serve também pratos árabes, beirutes e salgados diversos, como pastel e bolinho de bacalhau. Além do salão principal, a casa possui uma varanda coberta e mesas na calçada.
Informe-se sobre o local
Casa Rosada
Apenas duas mesinhas em um corredor hospedam quem quer comer ali. Atrás do balcão, o proprietário (argentino) assa na hora as empanadas com várias opções de recheio. Também faz entrega em domicílio.
Informe-se sobre o local
Clube da Coxinha
A casa de Fernando dos Santos oferece diversos salgados, mas o carro-chefe são as coxinhas artesanais, com massa feita à base de batatas. Destaque para a tradicional e a de palmito.
Informe-se sobre o local
Empada Brasil
A franquia da casa de empadas que surgiu em Petrópolis (RJ), no final dos anos 70, serve tradicionais, como palmito, frango ou calabresa, que dividem espaço com outras mais sofisticadas, como kani-kama com alho-poró.
Informe-se sobre o local
A Torta da Vó
Simpática casa, cuja especialidade são as tortas feitas artesanalmente, com massa à base de batata (receita de família). Há também saladas, bolinhos e sucos servidos em jarra.
Informe-se sobre o local
Leia mais em Guloseimas
- Com suspiros e calda de chocolate, torta de sorvete agora vem em fatias
- Com mais de 600 tipos de pães, casa recebe 4.000 pessoas por dia
- Casas especializadas em chás revelam sabores para todos os gostos
Leia mais no Guia da Folha
- Galpão no centro paulistano recebe mostra que dialoga com espaço
- "Tá Chovendo Hambúrguer" e mais seis filmes estreiam nesta sexta
- Festival de Brigadeiro oferece doce surpresa durante este mês
Especial
Livraria
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários