Para mostrar que suas criações não estão restritas às massas e às carnes, o chef Sauro Scarabotta anuncia seis novas sobremesas para o cardápio do Friccò (região sul da cidade de São Paulo). Para produzir os clássicos doces da gastronomia italiana, o restaurante chegou a adquirir uma máquina italiana que faz sorvetes com ingredientes naturais.
Conheça os novos doces do Friccò:
- zabaione com fruta fresca (R$ 14) - clássico molho feito com gema de ovo e vinho Marsala, acompanhado de fruta da época e lâminas de amêndoas
- padellina italiana (R$ 14) - tradicional receita italiana de pudim de pão com queijo branco cremoso e frutas em calda artesanais
- papaia gelato (R$ 14) - creme de papaia transformado em sorvete de frutos inteiros de cassis e servido com licor de cassis, chantilly e lascas de amêndoas
- arancio gelato, como na Sicília (R$ 14) - dueto de sorvetes italianos nos sabores chocolate e creme, servido dentro de uma laranja, acompanhado de calda de laranja ao Contreau
- nero amaro alla crema di zabaione (R$ 14) - exclusivo bolo de chocolate amargo sem farinha de trigo, servido com o molho italiano de gema de ovo, vinho Marsala e sorvete de avelã
- bruschetta com banana e gelato d'arance amare (R$ 14) - pão italiano torrado embebido em licor Amaretto, com banana grelhada e sorvete de laranja amarga e calda de chocolate
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Especial
Livraria
- Livro ensina a preparar sobremesas criadas pelos chefs da Cordon Bleu
- Aprenda a preparar deliciosas sobremesas com este livro de receitas
End.: r. Cubatão, 837, Vila Mariana, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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