Para deixar o fim de ano ainda mais gostoso, a marca O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo oferece o doce embalado em uma caixa comemorativa, decorada com folhagem de pinheiro e com um enfeite para a árvore de Natal. A lembrança é um anjinho de madeira de miriti, tradicional artesanato paraense (desenvolvido por meio de uma parceria entre a Oscip Artesanato Solidário/ArteSol, concebida por Ruth Cardoso, e a Associação de Artesãos de Abaetetuba, cidade do interior do Pará, onde os brinquedos são produzidos).
A embalagem e o brinde acompanham qualquer versão do bolo, disponível nos sabores meio amargo e tradicional (doce inteiro custa R$ 89; o pequeno, R$ 62), e o recém-lançado zero açúcar (preço do grande é R$ 115; o do pequeno, R$ 80).
Guardada a sete chaves, a receita do bolo inclui uma espécie de merengue, musse e calda de chocolate premium, e foi criada em Lisboa, pelo cozinheiro Carlos Braz Lopes.
Novo quiosque
O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo também acaba de inaugurar um quiosque no shopping Pátio Higienópolis (região central da cidade de São Paulo). A instalação é formada por ladrilhos hidráulicos coloridos e balcão de madeira, e, no local, os clientes podem provar a fatia do bolo ou então levá-lo para casa, nos tamanhos grande ou pequeno. Para provar junto com o doce, há sugestões de chás (desenvolvidos pela Loja do Chá) e de cafés (Suplicy).
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Especial
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End.: várias unidades na capital paulista. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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