Loja de macarons cria sabores profiteroles e limão-siciliano

Crédito: Divulgação
Bel Macarons oferece doces de limão-siciliano (esq.) e profiteroles (dir.) em quatro tamanhos

A chef Bel Gordo preparou dois novos sabores de doces para incrementar o cardápio de verão da Bel Macarons: o profiteroles (recheado com sorvete de creme com calda de chocolate belga meio amargo) e o limão-siciliano (feito com sorbet de limão-siciliano e Limoncello --licor de limão de origem italiana).

Os macarons ficam disponíveis em quatro tamanhos (mini, pequeno, médio e grande) --R$ 3 é o preço da unidade do pequeno.

No cardápio de tradicionais doces franceses produzidos pela empresa, também há mais 14 sabores, como gianduia com mel, framboesa, pistache, morango, caramelo, chocomenta, azeite com pedacinhos de azeitonas, trufado de laranja e maracujá com chocolate ao leite.

Os clientes podem fazer as encomendas por telefone (0/xx/11/3895-1219) ou por e-mail. Leia mais aqui.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais