Armazém de SP oferece sorvete artesanal e promoção do palito premiado

Crédito: Divulgação

Criados pela chef Heloisa Bacellar, com inspiração nos gelados franceses, os sorvetes artesanais presentes no cardápio do Lá da Venda (região oeste da capital paulista) não têm corantes, emulsificantes, conservantes ou aromatizantes.

Disponíveis nas versões em picolé, sorbet ou massa, os produtos são feitos diariamente com frutas in natura e ingredientes selecionados. Os sorvetes chocolate maravilhoso (com chocolate belga) e o baunilha de verdade (com baunilha Bourbon), por exemplo, são produzidos com leite, creme de leite e açúcar, e ovos orgânicos.

Os clientes também podem provar os sabores pitanga, framboesa e limão com iogurte, entre outros. Uma bola custa R$ 7, duas, R$ 12, e a embalagem de meio quilo sai por R$ 35.

Entre as sugestões de picolé, também 100% naturais, há os de morango e coco, por R$ 3,50 cada. Quem encontrar o palito premiado, ganha outro picolé.

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