Inaugurada em 1989, com apenas 40 lugares, a pizzaria Carrieri acaba de reabrir suas portas na região sul da capital paulista, agora com capacidade para atender 140 pessoas. O cardápio oferece mais de 35 sugestões de pizzas doces e salgadas, com preços que variam entre R$ 28,90 (de mozarela) e R$ 51,50 (de salmão).
Também há as versões margherita e calabresa (R$ 36,20), a crudaiola (presunto cru italiano, tomate-cereja, queijo, rúcula e molho exclusivo, por R$ 44, 70), a capri (mozarela de búfala, rodelas de tomate, queijo bocconcini, folhas de manjericão e pesto de azeitonas pretas, por R$ 46,90 --a média, com seis pedaços, custa R$ 32,40), a de chocolate com morango (R$ 43,56) e goiabada (R$ 42,90).
Para beber, a pizzaria oferece mais de 30 rótulos de cerveja, além de suco (R$ 4,50) e refrigerante (R$ 3,80 a lata).
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