Sorvetes com doce de leite e cubos de queijo chegam a menu de rede

A chef Camila Prado criou duas sugestões de sorvetes e uma de chá para os cardápios da rede Viena. Os clientes já podem experimentar a taça Romeu e Julieta, feita com sorvete de creme, goiabada cremosa, goiabada em barra e cubinhos de queijo Minas, ou então a taça Brasil, preparada com sorvete de coco e pedaços da fruta, doce de leite cremoso e caramelado e farofa crocante. Cada uma das sobremesas custa R$ 12,90.

Crédito: Divulgação Taça Brasil (foto) é preparada com sorvete de coco e pedaços da fruta, doce de leite cremoso e farofa crocante

Crédito: Divulgação Taça Romeu e Julieta (foto) vem com sorvete de creme, goiabada cremosa e em barra e cubinhos de queijo Minas

A outra novidade do menu são os chás gelados à base de chá preto, com folhas naturais vindas do Ceilão (ilha do oceano Índico), que vêm em três sabores: pêssego, limão e framboesa. O chá vem em formato "refil" (os clientes podem tomar o quanto quiserem) e custa R$ 6,90.

Crédito: Divulgação À base de chá preto, os chás gelados (foto) estão disponíveis em três sabores: pêssego, limão e framboesa

Clique aqui para acessar unidades do Viena Delicatessen e aqui para saber mais sobre os restaurantes Viena.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais