Chocolate com paçoca e pirulitos trufados são sugestões de presente

Crédito: Divulgação

La Vie en Douce

A chef Carole Crema, do La Vie en Douce (zona oeste de São Paulo), criou quatro sabores de barras maciças de chocolate premium para o Dia das Mães (9 de maio).

Três deles são feitos com chocolate ao leite: com frutas secas (nozes, passas e amêndoas, 500 g, por R$ 54), paçoca (550 g, por R$ 48) e damasco (850 g, por R$ 56).

Para quem prefere o chocolate meio amargo (70% de cacau), a sugestão é a barra com amêndoas e laranja confitada (R$ 56).

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Fabíola Toschi

Se a intenção é presentear com guloseimas variadas, o ateliê Fabíola Toschi (zona oeste de São Paulo) oferece kits com minibolos, trufas e diversos outros doces. Uma das sugestões são os pirulitos de chocolate trufados em formato de tulipa (nove unidades, por R$ 75), que vêm em um vaso branco. O pote com chocolates em formato de biscoitos, recheados com trufas de vinhos e espumante (370 g, por R$ 65), também deve agradar as mães.

Ateliê Fabíola Toschi - r. Franco da Rocha, 30, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3865-8258. Seg. a sex.: 9h às 17h. Sáb.: 9h às 12h. Classificação etária: livre.

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