Ponto de encontro dos fãs de rock indie e modernidades eletrônicas, a Funhouse (região central) ganha uma festa para renovar sua agenda semanal --Xok é um projeto de electro. Quem estiver pelos bares da Vila Madalena pode terminar a noite em uma pista --a festa Zum Zum Zum tem música latina, rap e outros ritmos do balanço. Confira também sugestões de bares próximos aos dois locais para fazer um esquenta.
Xok
O novo projeto estreia na quinta-feira (3), e é comandado por Tiago Santos e pelos DJs Neto Niggaz e Gil Riquerme --os mesmos organizadores da festa Posh!, que ocorre aos sábados, no bar do Netão. Diferentes vertentes do electro são o foco da noite.
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Zum Zum Zum
DJs Paulão, Formiga e PG (Elo da Corrente) animam a noite de quinta (3) com soul brasileiro, música latina, hip hop e outros estilos dançantes. O rapper Xis é o convidado da noite.
Ateliê do Gervasio - r. Purpurina, 538, Vila Madalena, região oeste, São Paulo, SP. S/tel. Qui.: a partir das 22h. Ingr.: R$ 15. Proibido para menores de 18 anos.
Esquenta
Não é preciso nem se deslocar muito para chegar ao clube Funhouse se você estiver no Geni ou no Exquisito!:
Exquisito!
Dos mesmos proprietários (e quase em frente) da casa de rock alternativo Funhouse, o bar tem inspiração latina, tanto na trilha sonora quanto no cardápio, que oferece pratos, salgados e porções, como o bem-servido chile com carne. Ao lado do chope, na versão clara ou escura, há cervejas uruguaias e drinques especiais, como o da casa, que leva abacaxi, morango, kiwi, pisco e soda.
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Geni
Bar com toque moderno e descolado, tem vários ambientes e clima de paquera. Um pequeno palco tem atrações diversas durante a semana. Para comer, uma boa opção é o combinado carioca da gema --com bolinhos de bacalhau, carne-seca acebolada, pastel, mandioca frita e dois copinhos com caldinho de feijão--, que vai bem com a caipirinha de cachaça.
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Próximo ao Ateliê Gervasio, há uma casa mexicana, com quitutes ardidos e cerveja de garrafa.
México Vila
Do mesmo proprietário do Dedo de la Chica, apresenta ambientação simples e simpática, com bandeirinhas e estandartes típicos mexicanos. Da pequena cozinha saem pratos da culinária tex-mex. Uma boa pedida é o menu-degustação, que dá direito a uma sequência que inclui nachos e enchilladas (tortilla de milho com carne ou frango e queijo com molho de tomate picante e sour cream), entre outros petiscos. Na parte dos bebes, destaque para a sangrita --uma versão "caliente" do blood mary, que utiliza tequila no lugar da vodca.
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Com Guia da Folha
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