Servidos em panelinhas, pratos custam a partir de R$ 13,90 em casa de SP

Crédito: Divulgação
Servidos em panelinhas, pratos do restaurante Bentoo, na região oeste, incluem o estrogonofe acompanhado por arroz e batatinhas

Sob novo comando desde fevereiro deste ano, o restaurante Bentoo (região oeste da capital paulista), inaugurado em 2007, oferece um cardápio composto por comidinhas tipicamente caseiras.

A nova direção manteve a proposta e as peculiaridades do local e continua a levar à mesa o trivial da culinária com toques inovadores, por um preço acessível.

O carro-chefe do cardápio é o escondidinho, disponível em diversos sabores, incluindo o tradicional de carne-seca (feito com base de purê de mandioca com recheio de carne-seca e outra camada de purê, gratinado com dois queijos --requeijão e parmesão ou mussarela e parmesão--, e acompanhado por arroz, feijão e uma saladinha, por R$ 16,50).

Os clientes também podem provar o parmigiana de mignon (R$ 19,90) e o mexido à mineira (com frango, calabresa e carne picadinhos, preparados na manteiga, acompanhados por arroz, feijão, farofa, mussarela, ovo frito, banana à milanesa e couve refogada, por R$ 18,80). Os pratos oferecidos pelo Bentoo custam a partir de R$ 13,90.

Bentoo - r. Deputado Lacerda Franco, 115, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3816-0816. Seg. a sex.: 11h30 às 15h30. Aceita os cartões: Visa e Mastercard (e todos os tickets). Classificação etária: livre.

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