Aproveite últimos dias de festival gastronômico andino e peças em cartaz

Saiba mais sobre o Festival Andino do restaurante Ají (centro de São Paulo), que ocorre até 31 de julho, e peças que saem de cartaz no próximo fim de semana:

Restaurantes

Crédito: Divulgação

O restaurante Ají (centro de São Paulo) promove seu primeiro Festival Andino, até 31 de julho. No almoço, os clientes pagam R$ 65 para provar o cardápio completo, preparado pelo chef Checho González, com inspiração na culinária de países como Venezuela, Colômbia, Equador, Peru, Bolívia, México e Chile, além do Brasil.

Entre as receitas, estão as arepas andinas (pães na frigideira com costelinhas assadas e mozarela), humitas (torta de milho e queijo, com filezinhos em cominho) e majau (tipo de arroz de carreteiro com carne-seca, ovos e banana frita).

As duas sugestões de sobremesa são os buñuelos (com creme catalão e melaço de cana) e a torta de amoras.

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Teatro

"Slava's Snowshow" (29 de julho)
Um dos espetáculos de palhaços mais celebrados do mundo, já passou por cerca de 35 países, com público superior a 3,2 milhões de pessoas. A trupe russa --comandada por Slava Polunin (considerado o palhaço mais importante em atividade)-- utiliza objetos cênicos simples, como água, luzes, teias de aranha de algodão, bolhas, bolas e gelo seco.
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"Trair e Coçar É Só Começar" (até 1º de agosto)
Anastácia Custódio interpreta o papel cômico da enxerida empregada Olímpia. A personagem envolve seus patrões em uma série de mal-entendidos.
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"Vilcabamba" (até 1º de agosto)
Na comédia, um rapaz chefe do departamento de polícia manda seu tio, um detetive incompetente, procurar o culpado pelos crimes cometidos contra os velhinhos de Vilcabamba. Seu plano é fazer com que esses crimes nunca sejam resolvidos, já que ele é o culpado.
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