O ano passado foi movimentado para a cena gastronômica de São Paulo, com inaugurações de casas de diversas especialidades. Entre as pizzarias não foi diferente. Confira três novidades de 2011 e bom apetite!
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- Novo restaurante mediterrâneo ocupa local de antiga boate
A Fugazzeta
Novidade em Moema (zona sul), a casa é tocada por empresários argentinos. São mais de 30 sabores, como a "pretensiosa rúcula", que leva pancetta, tomate seco e ovos trufados (R$ 65).
Al. dos Jurupis, 1.946, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3333-4444. 80 lugares. Seg. a sex. e dom.: 17h às 24h. Sáb.: 12h às 24h.
O Pedal
A pizzaria, cuja matriz fica na Pompeia (zona oeste), abriu uma filial na Vila Mariana (zona sul). O destaque da casa são as pizzas de metro, como a meia marguerita, meia rúcula com mozarela de búfala (R$ 52; 50 cm). A nova casa tem decoração inspirada no estilo do artista espanhol Gaudi.
R. Mairinque, 281, Vila Mariana, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2614-4863. 220 lugares. Ter. a dom.: 19h às 24h.
Sala Vip
A marca, que nasceu no Ipiranga (zona sul), abriu mais uma unidade na região, agora em Moema. A nova Sala Vip é moderna, com jardim vertical do paisagista Alex Hanazaki. Entre os sabores estão o de carpaccio e o tradicional marguerita (R$ 57).
Al. dos Aicas, 40, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5055-9911. Ter. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h.
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