Três restaurantes têm novidades para 2012: menu, chef e preço menor

Se existe uma época para boas-novas, ela é o início do ano; saiba o que três restaurantes paulistanos trazem para o público em 2012:

Crédito: Rafael Wainberg/Divulgação Nhoque de semolina (foto) com ameixa, camarão, vieira e caviar (R$ 24,50) do restaurante Due Cuochi Cucina


Due Cuochi Cucina
Após a saída de Paulo Barroso de Barros, está sob comando do chef italiano Giampiero Giuliani, que já passara pela casa. Ele assina releituras de receitas italianas, como nhoque de semolina com ameixa, camarão, vieira e caviar (R$ 24,50, entrada). Também há novas sobremesas.
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Le French Bazar
Sob comando apenas de Dudu Borger (Beto Tempel se desligou da sociedade), a casa quer ser mais bistrô: baixou os preços. De quebra, ganhou novidades, como entrecôte com fritas (R$ 36).
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Pomodori
Há um ano no comando da ex-casa de Jefferson Rueda, o chef Diogo Silveira começa o ano com novo menu. Entre os pratos, está a massa de tubo longo com pato confitado, maçã e laranja (R$ 65).
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