Se existe uma época para boas-novas, ela é o início do ano; saiba o que três restaurantes paulistanos trazem para o público em 2012:
- Siga o Guia no Twitter
- Curta a página do Guia no Facebook
- Conheça o restaurante japonês que fica no estádio do Morumbi
Due Cuochi Cucina
Após a saída de Paulo Barroso de Barros, está sob comando do chef italiano Giampiero Giuliani, que já passara pela casa. Ele assina releituras de receitas italianas, como nhoque de semolina com ameixa, camarão, vieira e caviar (R$ 24,50, entrada). Também há novas sobremesas.
Informe-se sobre o local
Le French Bazar
Sob comando apenas de Dudu Borger (Beto Tempel se desligou da sociedade), a casa quer ser mais bistrô: baixou os preços. De quebra, ganhou novidades, como entrecôte com fritas (R$ 36).
Informe-se sobre o local
Pomodori
Há um ano no comando da ex-casa de Jefferson Rueda, o chef Diogo Silveira começa o ano com novo menu. Entre os pratos, está a massa de tubo longo com pato confitado, maçã e laranja (R$ 65).
Informe-se sobre o local
Comentários
Ver todos os comentários