Restaurante tem filé-mignon e ravióli em novo menu executivo

O restaurante de cozinha variada Mestiço, na Consolação (centro de São Paulo), está com novos pratos no menu executivo, servido no almoço, de segunda a sexta-feira.

Às terças, é servido o escalope de filé-mignon de porco grelhado guarnecido por abóbora refogada, farofa de cebola e banana da terra (R$ 39). Com salada e sobremesa, custa R$ 42,90.

Outra novidade é o pintado grelhado acompanhado de farofa d'água, salada de palmito e vinagrete (R$ 40, apenas o prato), oferecido às sextas.

Com ambiente descolado, colorido e animado, a casa tem menu que mescla a cozinha de vários países, de autoria da chef Ina de Abreu.

CONFIRA O MENU EXECUTIVO DA CASA:

Segunda - Lombo de cordeiro grelhado, cuscuz marroquino, abobrinha e tomate grelhado (R$ 41, o prato, e R$ 44,50, com salada e sobremesa).

Terça - Escalope de filé-mignon suíno grelhado, abóbora refogada, farofa de cebola e banana-da-terra (R$39, o prato, e R$42,90, com salada e sobremesa)

Quarta - Namorado grelhado ao azeite de ervas, purê de mandioquinha e brócolis refogado (R$ 41, o prato, R$44,50, com salada e sobremesa).

Quinta - Ravióli de queijo brie com espinafre ao molho de tomates acompanhado de paillard de frango (R$ 41, o prato, R$44,50, com salada e sobremesa).

Sexta - Filé-mignon grelhado ao molho mostarda, arroz e fritas ou pintado grelhado acompanhado de farofa d'água, salada de palmito e vinagrete (R$ 40, os pratos, ou R$43,50, com salada e sobremesa)

Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação Pintado grelhado acompanhado de farofa d´água, salada de palmito e vinagrete especial (foto) do restaurante Mestiço
Pintado grelhado acompanhado de farofa d'água, salada de palmito e vinagrete especial (foto) do Mestiço

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