O restaurante de cozinha variada Mestiço, na Consolação (centro de São Paulo), está com novos pratos no menu executivo, servido no almoço, de segunda a sexta-feira.
Às terças, é servido o escalope de filé-mignon de porco grelhado guarnecido por abóbora refogada, farofa de cebola e banana da terra (R$ 39). Com salada e sobremesa, custa R$ 42,90.
Outra novidade é o pintado grelhado acompanhado de farofa d'água, salada de palmito e vinagrete (R$ 40, apenas o prato), oferecido às sextas.
Com ambiente descolado, colorido e animado, a casa tem menu que mescla a cozinha de vários países, de autoria da chef Ina de Abreu.
CONFIRA O MENU EXECUTIVO DA CASA:
Segunda - Lombo de cordeiro grelhado, cuscuz marroquino, abobrinha e tomate grelhado (R$ 41, o prato, e R$ 44,50, com salada e sobremesa).
Terça - Escalope de filé-mignon suíno grelhado, abóbora refogada, farofa de cebola e banana-da-terra (R$39, o prato, e R$42,90, com salada e sobremesa)
Quarta - Namorado grelhado ao azeite de ervas, purê de mandioquinha e brócolis refogado (R$ 41, o prato, R$44,50, com salada e sobremesa).
Quinta - Ravióli de queijo brie com espinafre ao molho de tomates acompanhado de paillard de frango (R$ 41, o prato, R$44,50, com salada e sobremesa).
Sexta - Filé-mignon grelhado ao molho mostarda, arroz e fritas ou pintado grelhado acompanhado de farofa d'água, salada de palmito e vinagrete (R$ 40, os pratos, ou R$43,50, com salada e sobremesa)
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