A décima edição da Restaurant Week termina neste domingo (18). Aproveite o evento e faça uma boa refeição em casas estreladas por preços fixos. O menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).
- Siga o Guia no Twitter
- Curta a página do Guia no Facebook
- Veja a página especial da São Paulo Restaurant Week
AK Vila
A talentosa chef Andrea Kaufmann serve pratos na grelha e criações que aguçam o paladar.
Almoço: o falafel com tahine, pão-pita e salada mediterrânea faz entrada para cordeiro ao molho de vinho e especiarias com arroz de lentilha e coalhada. Para adoçar, nuvem de maracujá e calda de amoras.
Arabia
Aberta há duas décadas, serve receitas libanesas sob a supervisão da chef Leila Kuczynski.
Almoço: destaque para a salada de pepino, coalhada e queijo feta, seguida por arroz com lentilhas coberto por carne. O falafel com salada de salsinha, cebola e tomate figura como alternativa vegetariana.
Jantar: o quibe cru de salmão com salada de folhas, ervas e minialcachofras (entrada) e o arroz de berinjela e cordeiro (principal) são boas opções. Para finalizar, sorvetes artesanais de pistache, rosas e chocolate.
Ávila
O centro das atenções é o típico churrasco argentino, que pode vir com acompanhamentos ao gosto do brasileiro.
Jantar: tem alternativas como o carpaccio de camarão como entrada, que pode ser seguido pelo bife de chorizo servido com farofa de bacon e banana-da-terra.
Casa da Fazenda
Fica na sede da fazenda de chá onde viveu regente Feijó e é dedicada a sabores paulistanos.
Jantar: cuscuz paulista de camarão, como entrada, pode preceder o arroz de cabrito ou o pintado com purê de cará.
Dolce Villa
Restaurante com ambiente aprazível, em que é servida a cozinha sofisticada da chef Lindinha Sayon.
Jantar: creme de aspargos frescos com toque de caviar pode preceder filé de robalo grelhado servido com capellini ao molho de manjericão fresco. Para a sobremesa, terrine de chocolate e laranjinhas kinkan.
Tordesilhas
A chef Mara Salles é grande pesquisadora da cozinha brasileira e oferece receitas de diferentes regiões do país.
Jantar: minilulas com purê de mandioca e folhas de mostarda é opção de prato principal, tal qual o ravióli recheado de queijo de minas com ragu de rabada. Para finalizar, prove o pudim de maria-mole com calda de chocolate e café.
Comentários
Ver todos os comentários