Restaurante Tramonto traz 80 rótulos de vinho

Crédito: Divulgação
Cavaquinha grelhada é uma das opções de entrada sugeridas pelo chef Willian Carvalho

Localizado no bairro do Ibirapuera (região sul da capital paulista), o restaurante Tramonto tem como um de seus principais destaques a carta de vinhos. O cliente escolhe --entre os mais de 80 rótulos-- a melhor opção de harmonização com os pratos elaborados pelo chef Willian Carvalho.

Entre as opções de entradas, estão camarões grelhados ao molho de cachaça; escondidinho de mandioca com carne-seca (R$ 32); degustação de atum selado com especiarias; e tempura de atum com creme de abacate ao molho teriyaki (R$ 33). A cavaquinha grelhada com creme de mandioquinha, macadâmia e banana-ouro caramelada (R$ 34) é a última opção.

Nos pratos principais, os destaques são: lombo de cordeiro com crosta de pistache e ravióli de abóbora ao molho cardamomo (R$ 50); coelho brasseado ao molho demi glace com purê de mandioquinha e tomate confit (R$ 48); e linguado com espaguete de morango ao molho de manjericão (R$ 42).

Outra opção é o menu 45 Minutos (R$ 65), com salada verde orgânica, tomate confit, ervas aromáticas ao vinagrete de framboesa e creme de aspargos frescos (entrada). Uma boa pedida entre os pratos principais é o salmão grelhado ao molho de vinho branco com minilegumes e cogumelos.

Já entre as sobremesas, os destaques são a torta crocante recheada de bananas carameladas com ganache (creme doce) de gianduia (chocolate derretido e amêndoas) e merengue de café e mousse de coco recheado com cremoso de castanhas do Pará (ambos por R$ 18).

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Tel.: 0/xx/11/5088-4000, São Paulo. SP. Classificação etária: livre
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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