Chácara Santa Cecília
Neste sábado (21), o restaurante Chácara Santa Cecília promove sua tradicional festa junina, das 12h às 17h. Seu ambiente espaçoso ganhará decoração temática, com funcionários caracterizados, música caipira, brincadeiras e comidinhas típicas. Mesas espalhadas pela casa estarão recheadas de quitutes, como bolinho de abóbora com carne-seca, arroz-doce e paçoca. Aldultos pagam R$ 59 e crianças entre seis e 12 anos, R$ 29,50, mais os 10% de serviço --até cinco anos, a entrada é gratuita.
Confira mais informações sobre o local
Capim Santo
Já no Capim Santo, que também tem áreas arborizadas, a festa será no domingo (22), a partir das 19h. A chef Morena Leite, que pretende fazer um "arraial gourmet", servirá croquete de palmito-pupunha com molho de cachaça e limão-cravo, coxinha de mandioquinha recheada com brie e mel e rolinho de banana-da-terra com paçoca de carne. Um bar oferecerá drinques à base de cachaça Fulô. O Arraial Gourmet Fulô custa R$ 60 e deve ser reservado pelo tel. 0/xx/11/3068-8486.
Confira mais informações sobre o local
Leia mais
- Casa oferece mais de 80 rótulos de vinhos para harmonização
- Restaurante paulistano Le Coq Hardy promove festival de lagosta viva do chef Pascal Valero
- Conchiglione é novidade no cardápio de tradicional restaurante italiano
Livraria da Folha
- "Guia Fique em São Paulo" mostra o que fazer na cidade o ano todo, 24 horas por dia
- Livros trazem o que há de melhor em São Paulo e explicam a cidade
Especial
Comentários
Ver todos os comentários