Restaurante do Itaim dá ênfase a sopas e cremes em novo menu

Crédito: Divulgação
Penne é uma das novidades do novo cardápio do restaurante BeFresh, na capital paulista

O BeFresh, casa localizada no Itaim Bibi (região oeste da capital paulista), reformulou o cardápio oferecido aos clientes. Os novos pratos são fruto de um trabalho de dois meses do chef Fernando Blanco, que comanda a cozinha do restaurante. Blanco é formado pela prestigiada escola francesa Cordon Bleu e tem mais de sete anos de experiência em restaurantes da Austrália.

O novo menu prioriza sopas e cremes, e traz pratos como sopa de lula --preparada com shimeji, shiitake, portobello, paris e ervilha torta fresca (R$ 16)-- e creme de camarão com croûtons (R$ 16).

As novidades incluem o salmão tostado marinado coberto de gergelim, acompanhado de cuscuz marroquino com vegetais (R$ 30) e o filé de peito de frango recheado de aspargos frescos e queijo brie, acompanhado de abóbora assada e batata recheada de sour cream (R$ 25).

Além dos novos pratos, a casa prepara receitas exclusivamente para o jantar, como o frango trançado com tagliatelle tostado, acompanhado de espaguete de cenoura coberta de glaze de beterraba e azeite de pesto (R$ 26) e lulas recheadas com ricota e camarão sobre molho de leite de coco e coentros e pedaços de tomate concasse (R$ 27).

A casa ainda oferece um menu específico para a happy hour, com petiscos como o salmão tartar e endívias (R$ 12) e o espeto de manga e camarão (R$ 14). Para beber, o restaurante dispõe de caipirinhas, como a preparada com saquê, capim santo, suco de maçã e suco de limão (R$ 13), além de uma carta com cervejas e drinques.

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Endereço: r. Prof. Carlos de Carvalho, 95, Itaim Bibi, oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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