O Ladrillo, casa situada em Indianópolis (região sul da capital paulista), recebe a Semana da Patagônia entre os dias 17 e 24 de outubro. Durante o evento, o chef de cozinha Daniel Mansour vai apresentar um menu com receitas de trutas provenientes da região como prato principal.
O cardápio completo custa R$ 65 e é composto de couvert, entrada, acompanhamento e sobremesa. Entre os quatro acompanhamentos para truta estão alcaparras, legumes, amêndoas e, por fim, cogumelos. Como guarnição, as sugestões do chef são o risoto de aspargos, o arroz selvagem e o purê de mandioca gratinado.
Além dos pratos que participam do festival, a casa incrementou o cardápio recentemente com receitas como carpaccio de avestruz, capa de bife ancho e robalo ao molho de alho-poró com purê de couve-flor.
As bananas flambadas e o flan de doce de leite são as sugestões de sobremesa. Para beber, a casa dispõe de uma adega com 110 rótulos de diversas regiões produtoras.
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Endereço: av. Pavão, 454, Indianópolis, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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