O restaurante Braverie, localizado na região oeste da capital paulista, promove festival de receitas preparadas com alcachofra. A casa apresenta, até o dia 31 de outubro, quatro novos pratos com o ingrediente da época.
Entre as entradas, o destaque fica para a alcachofra gratinada com mussarela de búfala, folhas de rúcula e azeitonas pretas. O menu de pratos quentes é incrementado com uma massa e um risoto acompanhado de costelinha de porco.
Os preços dos pratos variam entre R$ 22 e R$ 32,50.
Leia mais
- Nova casa inspirada em Monet mescla culinária e artes plásticas
- Horta Café & Bistrô tem comida natural em ambiente rústico
- Konstanz promove uma versão míni da Oktoberfest em outubro
- Equipe do Guia da Folha Online seleciona restaurantes naturais
Especial
Livraria da Folha
- Livro de Joyce Pascowitch reúne RECEITAS PRÁTICAS e irresistíveis
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 RESTAURANTES em São Paulo
Endereço: r. Joaquim Antunes, 48, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários