Aberto no fim do mês passado, próximo às obras do metrô, em Pinheiros, o Sushi Hall já se destaca pelo visual moderno e pela proposta diferente do habitual na região. Em contraste com a maioria dos restaurantes japoneses do bairro, que serve rodízio dia e noite e atrai jovens em busca de salmão (em quantidade), a nova casa, apesar de oferecer rodízio no almoço, adotou somente o serviço à la carte à noite.
No menu, chamam a atenção minipolvos, barbatana de tubarão, água-viva, ovas, filhote de enguia, vieira, peixe branco da Noruega (servido marinado), molusco japonês e marisco do Alasca --itens que compõem um menu-de gustação, por R$ 74. Ao lado, os clássicos sushis, sashimis, temakis e robatas.
Na ala quente, o yakisoba (R$ 25, o misto) chega à mesa em uma louça bonita, mas a massa poderia estar mais firme do que no dia da visita.
Para acompanhar, uma carta de saquês tem opções nacionais e importadas, além de shochus e drinques. Música instrumental ao vivo (R$ 5 de couvert artístico) preenche o ambiente, que tem sofás, balcão e uma agradável sala privativa.
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Especial
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Endereço: r. Frandique Coutinho, 53, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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