Restaurante japonês apresenta novo cardápio de sobremesas

Crédito: Divulgação

O restaurante japonês Mori, localizado em Indianópolis (região sul da capital paulista), renovou seu cardápio de sobremesas. As guloseimas se dividem entre sete criações do chef confeiteiro Flávio Federico e seis sabores de sorvetes Häagen-Dazs.

Os destaques ficam para o portokali, uma torta crocante com geléia caseira de laranjas, licor Cointreau, creme de chocolate, musse de laranja e água de flor de laranjeira; e para o tropicana, uma leve musse de coco recheada de creme de castanha-do-pará, sobre uma base de pão-de-ló de baunilha.

Os fãs de chocolate podem escolher entre o suprema, preparado com bolo especial de chocolate regado com calda de chocolate, recheado com ganache de chocolate, coberto por espelho de chocolate e crocante de cacau; e o petit gâteau, que acompanha uma bola de sorvete. A Häagen-Dazs traz os sabores chocolate belga, macadâmia, morango, doce de leite, vanilla e sorbet de limão.

Para aqueles que não podem comer açúcar, o restaurante oferece torta de damasco, preparada com massa diet crocante de chocolate, confit diet de damasco e ganache de chocolate ao leite diet com especiarias.

Os preços das sobremesas variam entre R$ 6 e R$ 15.

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Endereço: r. Gaivota, 1.488, Indianópolis, região sul, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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